0
Сообщений в теме: 11
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 12:39
Кажется нам не хватает темы которая бы показывала гордость нашего сервера - самые передовые технологии на службе общества.
Была попытка в разделе с видео https://forum.l2neza...твинков-для-рб/, но тот раздел на главную не попадает.
Персонажи: Alternative, Avocado
Клан: Suerte
Место: Окресности Годдарда
Время: 5:19 23.09.2024
Достижение: Фарм ботом (под ним оба персонажа, но с варком/овером это значительно более очевидно)
Мне всё равно какие последствия будут для самого ботовода, цель - показать героев нашего времени, чтобы на главной странице тема светилась и была на виду у всех. Как оказалось, не все в курсе кто тут кто.
Буду докидывать в тему новый материал при наличии.
P.S. извиняюсь за раздражающий баннер по центру, не хотелось терять время, поэтому воспользовался тем, что было под рукой.
Была попытка в разделе с видео https://forum.l2neza...твинков-для-рб/, но тот раздел на главную не попадает.
Персонажи: Alternative, Avocado
Клан: Suerte
Место: Окресности Годдарда
Время: 5:19 23.09.2024
Достижение: Фарм ботом (под ним оба персонажа, но с варком/овером это значительно более очевидно)
Мне всё равно какие последствия будут для самого ботовода, цель - показать героев нашего времени, чтобы на главной странице тема светилась и была на виду у всех. Как оказалось, не все в курсе кто тут кто.
Буду докидывать в тему новый материал при наличии.
P.S. извиняюсь за раздражающий баннер по центру, не хотелось терять время, поэтому воспользовался тем, что было под рукой.
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 13:03
Привет!
Я удивлен что у тебя только сейчас пригорел...
Т.е. тебя не смущает что тут на боте играют на протяжении лет 5 +/- 70% сервера.
Началось всё со Spectr7th (вроде такой был ник) который в открытую фармил форты и ХБ и его не банили долгое время
У меня тонна скринов видосов которые я направлял админу в ЛС.
А толк)?
Проще смириться что это болото БОТОВ из Pulse...
Суерте и это по сути Пульсы...
Chadwick по кличке горящий пердак, привет от ReaL(а)
Я удивлен что у тебя только сейчас пригорел...
Т.е. тебя не смущает что тут на боте играют на протяжении лет 5 +/- 70% сервера.
Началось всё со Spectr7th (вроде такой был ник) который в открытую фармил форты и ХБ и его не банили долгое время
У меня тонна скринов видосов которые я направлял админу в ЛС.
А толк)?
Проще смириться что это болото БОТОВ из Pulse...
Суерте и это по сути Пульсы...
Chadwick по кличке горящий пердак, привет от ReaL(а)
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 13:18
Ты и есть герой нашего времени, скинуть видос где ты на осаде гдд ~30 оверов заряжаешь на боте и пытаешь под нон-стоп кастующимися FoI (80 скилл овера) пробежать наверх к кастовальне Miuu? И поверь, тут много свидетелей есть, что ты используешь бота. Зато чуть что пытаешься выставить себя белым зайкой, верно?
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 18:04
Скинь
Отправлено 27 Сентябрь 2024 - 19:44
набор в клан и академ пм heets
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 10:11
ReaL это нож, который сам ботит? ЛОЛ!1
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 12:05
SnuSnu... Человек который грузит в один клик пачки. Человек который может контрлить сразу 40+ окон. Человек который воюя успевает релогнуть сапорт чтоб его не убили. Это же насколько надо быть падшим чтоб открывать ротик.
Отправлено 28 Сентябрь 2024 - 12:33
Ну так запишите видео покажите нам, что трепать языком...
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 17:16
Правильно говорят - скидывайте, посадите себя сами в лужу. Оверов было 13, были зацеплены за 1 персонажа обычным таргетом, половина на лестницах гдд отцепились Видимо это божественно невозможный уровень для вас. А если бы вы записали я бы себе схоронил с удовольствием на память, было забавно )
Отправлено 30 Сентябрь 2024 - 21:14
Очередная тема заглохла)))
Мне интересно сколько человек тут играет без Адрика?
Единственная претензия к Сну
Ты че не можешь OBS скачать?
Мне интересно сколько человек тут играет без Адрика?
Единственная претензия к Сну
Ты че не можешь OBS скачать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных