Уважаемый Админ, у многих из РФ сейчас отмечается проблемы с доступом к серверу из РФ. Как пример могу привести Beeline, при входе на сервер без VPN сразу же дисконнект, но с VPN доступ есть. Только вот VPN штука крайне нестабильная и может падать, а хочется как бы поиграть. Проблема связана с блокировкой Cloudflare в РФ, а сайт незабудки и сервер я так понял через него сейчас работает. Вот и назрело предложение сменить сервис (если это возможно) на тот, с которым у игроков в РФ не будет проблем с доступом (я уверен есть и бесплатные российские аналоги). Искренне надеюсь на Ваше понимание и решение проблемы.
Доступ к серверу в РФ
Автор
Dartanian
, 28 окт 2025 21:39
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 21:39
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 20:13
конкретно как называются проги и главное где скачать и как установить
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 21:50
На данный момент, не имею возможность поверить доступность сервера и форума из СПб. Из-за рубежа форум доступен.
Из общения из меседжеров могу подтвердить, нет возможности играть и заходить на форум для тех кто на территории РФ, без использования сторонних программ типа vpn и прочего. На днях, пооверю доступность из СПб, если не отвечу, то скорее всего, кирдык незабудке....
Из общения из меседжеров могу подтвердить, нет возможности играть и заходить на форум для тех кто на территории РФ, без использования сторонних программ типа vpn и прочего. На днях, пооверю доступность из СПб, если не отвечу, то скорее всего, кирдык незабудке....
Сообщение отредактировал GushchaMN: 30 Октябрь 2025 - 21:52
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 09:27
GushchaMN (30 Октябрь 2025 - 21:50) писал:
На данный момент, не имею возможность поверить доступность сервера и форума из СПб. Из-за рубежа форум доступен.
Отправлено 09 Декабрь 2025 - 21:42
Я из Челябинска (это в РФ), провайдер Интерсвязь. Проблем со входом в игру и на форум нет, захожу напрямую без всяких VPN и прочих обходных путей. Интернет проводной (DSL). Ваша проблема скорее всего в вашем провайдере, особенно если вы пользуетесь мобильным интернетом (его, в последнее время, очень полюбил блокировать Роскомнадзор).
Отправлено Вчера, 23:01
PPuls (09 Декабрь 2025 - 21:42) писал:
Я из Челябинска (это в РФ), провайдер Интерсвязь. Проблем со входом в игру и на форум нет, захожу напрямую без всяких VPN и прочих обходных путей. Интернет проводной (DSL). Ваша проблема скорее всего в вашем провайдере, особенно если вы пользуетесь мобильным интернетом (его, в последнее время, очень полюбил блокировать Роскомнадзор).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных