Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:13
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:15
Тень (22 Февраль 2021 - 18:09) писал:
это нереально!!!! максимум 3 4..остальное читерство)
лол. что сложного, написать макросы бд, свсу, коту, нажимать их раз в 2 минуты, бегать на основе, подхиливаться хилом и еще раз в 20 минут давать общий ребаф? ну конечно, кто-то элементарно бафнуть нормально не может. Вот оно, когда среди горбатых прямая осанка - уродство =)))) В силу того, что здесь нет бафа в альтБ, нам приходится играть в 4-5 окон на 1 человека. На серверах где баф в альтБ мы в 9 окон на человека убивали фринту руками )) вот времена были!
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:21
Oks (22 Февраль 2021 - 18:15) писал:
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:24
как объяснить челу что люди даже выбирают правильную пуху с нужной скорость атаки для СВС, и подстраивают /delay в точности до секунды, чтобы совместно с БД давать ДС строго по таймингу
он тут удивляется как человек сидя на СБ способен стилБафф и корни юзать
видел бы он как люди в 1человека на лоу рейт баюма фармят в 1 дестра, у него бы яйца в матку превратились)))
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:37
huller666 (22 Февраль 2021 - 18:24) писал:
как объяснить челу что люди даже выбирают правильную пуху с нужной скорость атаки для СВС, и подстраивают /delay в точности до секунды, чтобы совместно с БД давать ДС строго по таймингу
он тут удивляется как человек сидя на СБ способен стилБафф и корни юзать
видел бы он как люди в 1человека на лоу рейт баюма фармят в 1 дестра, у него бы яйца в матку превратились)))
так ты определись то ли ты макрос юзал или там Оксана играла на 2х окнах?

Есть мнение что ты сейчас создал АК Oks

Безобразная манера писать много и не по делу )
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:42
Сообщение отредактировал Schtirlic: 22 Февраль 2021 - 18:46
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:53
GushchaMN (22 Февраль 2021 - 17:08) писал:
чтобы ты понимал профит есть только от первого варианта, за него я был готов заплатить 50кол\чар
на деле вышло 60бейджей, за это по хорошему вообще ничего платить не нужно было. но я тебе даже 55колов дал) за залив среди твинков trade1 trade2 trade3 и т.д. залитых без фул квеста под самый конец)
к слову я остальных своих твинков залил друг на друге и получил 40бейджей (даже не фул квест по профам)
Миш, чувствуешь разницу, я играющий на тот момент 5дней заливший себе 40бейджей, и твой хвалёный профи залив едва вытянувший 60бейджей. за такое вообще платить не надо было, но я не гад скупой
моя проблема в том что я тебя переоценил. тебе надо у Саши поучиться))
вообще с таким подходом не мудрено что от тебя спустя 5дней сбежали 3 человека из клана))
Отправлено 22 Февраль 2021 - 20:39
От клана вы получили что хотели, быстрый кач на низких уровнях, за счет проученных скилов. Клан же получил КПР за академиков.
Не вижу причин претензий, о какой скупости ты говоришь, если вы позиционируете себя донатарами сервера. По этому все ловили момент, получить побольше.
Второй момент, я вас не принимал в клан, это ответственность Даши (как раз с вами в Пульсах). И заметь ничего не обещал, в плане развлечения, каждый ищет то что хочешь. Даше же, сам предложил, перейти в Пульсы, она долго сомневалась.
Еще раз, никого не держу, каждый выбирает свою дорогу.
Сообщение отредактировал GushchaMN: 22 Февраль 2021 - 20:42
Отправлено 22 Февраль 2021 - 20:58
huller666 (22 Февраль 2021 - 19:53) писал:
чтобы ты понимал профит есть только от первого варианта, за него я был готов заплатить 50кол\чар
на деле вышло 60бейджей, за это по хорошему вообще ничего платить не нужно было. но я тебе даже 55колов дал) за залив среди твинков trade1 trade2 trade3 и т.д. залитых без фул квеста под самый конец)
к слову я остальных своих твинков залил друг на друге и получил 40бейджей (даже не фул квест по профам)
Миш, чувствуешь разницу, я играющий на тот момент 5дней заливший себе 40бейджей, и твой хвалёный профи залив едва вытянувший 60бейджей. за такое вообще платить не надо было, но я не гад скупой
моя проблема в том что я тебя переоценил. тебе надо у Саши поучиться))
вообще с таким подходом не мудрено что от тебя спустя 5дней сбежали 3 человека из клана))
GushchaMN (22 Февраль 2021 - 20:39) писал:
От клана вы получили что хотели, быстрый кач на низких уровнях, за счет проученных скилов. Клан же получил КПР за академиков.
Не вижу причин претензий, о какой скупости ты говоришь, если вы позиционируете себя донатарами сервера. По этому все ловили момент, получить побольше.
Второй момент, я вас не принимал в клан, это ответственность Даши (как раз с вами в Пульсах). И заметь ничего не обещал, в плане развлечения, каждый ищет то что хочешь. Даше же, сам предложил, перейти в Пульсы, она долго сомневалась.
нет ли нарушения по правилам игры--- 3,5
колы.не есть ли реальные деньги?)
Сообщение отредактировал Schtirlic: 22 Февраль 2021 - 21:01
Отправлено 22 Февраль 2021 - 21:05
3.6 Запрещено обсуждать и упоминать о продаже и(или) покупке за реальные деньги, а так же приравненные к ним "электронные платежные средства" (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), игровых вещей (адена, оружие, броня, ресурсы и т.д.).
3.7 Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновы
Отправлено 22 Февраль 2021 - 21:05
Сообщение отредактировал Schtirlic: 22 Февраль 2021 - 21:10
Отправлено 22 Февраль 2021 - 21:29
Schtirlic (22 Февраль 2021 - 21:05) писал:
3.6 Запрещено обсуждать и упоминать о продаже и(или) покупке за реальные деньги, а так же приравненные к ним "электронные платежные средства" (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), игровых вещей (адена, оружие, броня, ресурсы и т.д.).
3.7 Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновы
не путай внутриигровые сделки, с покупкой игровых ценностей сделками вне игры
сделки между игроками и обмены игровых вещей не запрещены)
Отправлено 22 Февраль 2021 - 21:36
GushchaMN (22 Февраль 2021 - 20:39) писал:
т.к. 100бейджей стоят 50кол, но 80бейджей они уже ничего не стоят, максимум 10кол)))
то что персонажи лежали 30мин мертвыми думаю мало важный факт в отличие от того что там даже не фул квест, сундук и 3нпц крепости не были выполнены
да камон, признайся сам что ты скупой алчный человек, я у тебя оторвался на 500колов) ты еще не довольный чтоли)
я дал, ты взял. я не сужу) но решил высказаться, раз такая песня пошла в этой теме, и ты не остался в стороне со своим мнением
Отправлено 22 Февраль 2021 - 23:58
Чем это я скупой, тем что ты сам предложил за волка колы и сам цену назвал, тем что я просто от души отсыпал кристаллов Б (мол якобы за академиков), и шмот А концы тоже просто так прилетали.
Что-то ты путаешь.
500 конечно ты загнул, или видимо общую сумму учел с трейдом от Сани (за продажу эпиков). Да, когда начались шатания ваши от клана в сторону и просьба оружие просто так, ну извините или торг или поиск на рынке.
Ничего личного, это игра.
А проблема озвученная, осталась.... ботоводство
Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:25
huller666 (22 Февраль 2021 - 17:53) писал:
Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:37
GushchaMN (22 Февраль 2021 - 23:58) писал:
Чем это я скупой, тем что ты сам предложил за волка колы и сам цену назвал, тем что я просто от души отсыпал кристаллов Б (мол якобы за академиков), и шмот А концы тоже просто так прилетали.
Что-то ты путаешь.
500 конечно ты загнул, или видимо общую сумму учел с трейдом от Сани (за продажу эпиков). Да, когда начались шатания ваши от клана в сторону и просьба оружие просто так, ну извините или торг или поиск на рынке.
Что-то ты путаешь.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:40
Что-то ты путаешь.
Отправлено 23 Февраль 2021 - 01:42
проги клавы и мыши.это разве боты?
они у вас есть.
кучеком сидящие.
Сообщение отредактировал Schtirlic: 23 Февраль 2021 - 01:47
Отправлено 23 Февраль 2021 - 02:07
читайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных